Подписчики не оценили старания специалистов шоурума, где Анастасия купила платье и шляпку.

Даже стилист не помог: ростовчанку Костенко снова высмеяли за неудачный наряд

Ростовская модель и супруга футболиста Дмитрия Тарасова не перестает удивлять своими нарядами. Сейчас семейство находится на отдыхе в солнечном Риме. Итальянская пицца, вино и, конечно же, прекрасные локации для фото. А для того, чтобы снимки в Риме были красивыми, Анастасия надела лучшие наряды.

На одном из фото девушка предстала в образе типичной итальянки - в леком длинном платье свободного покроя из натуральных тканей и нежно-лавандового цвета шляпке. Костенко отметила, что образ этот ей предоставили специалисты шоурума. Девушка выглядела по-летнему свежо и легко, тем не менее, такого мнения придерживались далеко не все подписчики Костенко.

Даже стилист не помог: ростовчанку Костенко снова высмеяли за неудачный наряд

По мнению одних, любой наряд на ней смотрится великолепно, однако другие посчитали, что даже труд стилистов не помог Костенко выглядеть красиво и не слыть у фанатов деревенщиной. Обсуждения фолловеров коснулись и позы модели, которую она приняла для фото.

- Извините, но вы и так красивая чтобы так изгибаться, по фото впечатление, что рост мешает, а шляпка-давит. Сорри, ничего личного, - констатируют подписчики Костенко. - Такое впечатление, что ей скидываются на одежду, а не покупает.

Очень часто девушке образы собирают стилисты, но все наряды редко попадают в цель, а сама Костенко чаще становится объектом насмешек, нежели подражания в роли иконы стиля или хотя бы модницы.

Даже стилист не помог: ростовчанку Костенко снова высмеяли за неудачный наряд

 

Источник