Евгений Чеботарев выполнил смертельный трюк на высоте больше 2,5 метров.Каскадер из Ростова совершил прыжок с платформы через три автомобиля: видео Экстремальные этюды ростовчанина Евгения Чеботарева не перестают удивлять своим бесстрашием. На днях молодой человек совершил очередной трюк, подпрыгнув в высоту больше 2,5 метров над тремя проезжающими автомобилями.

К выполнению этого трюка молодой человек очень долго готовился. Евгению нужно было рассчитать скорость надвигающихся машин и высоту прыжка, чтобы приземлиться не на крышу одного из автомобилей, а на специально подготовленный матрас уже после того, как машины проедут под ним и снесут деревянную платформу.

Благодаря упорству и постоянным тренировкам на силу и скорость, ростовчанину удалось успешно выполнить трюк. На скорости 90 километров в час три машины ехали прямо на двухметровую стойку, где стоял Евгений. Как только первая машина коснулась платформы и разнесла ее в щепки, Евгений выполнил сальто и будто повис в воздухе, пока остальные авто проезжали под ним.

- Были уйма попыток с провалом, плохая видимость из-за пыли, неисправность автомобилей, ещё у меня травмирована нога и приземление для меня ад, но мы это сделали! - с радостью сообщил Евгений. - Водители трех машин тоже играли немаловажную роль в выполнении трюка. Благодаря им у нас все получилось.

У Евгения напрочь отсутствует чувство страха. На его счету больше 20 от простых до смертельно опасных трюков. Каждый из них - новый вызов себе и своим возможностям.

Видео Евгения Чеботарева.

Источник