По мнению Андрея Макухина, эта мера будет способствовать продвижению здорового образа жизни.

Ростовчанин просит построить спортивную площадку возле храма в Ворошиловском районе

Ростовчанин просит построить спортивную площадку возле храма «Сурб-Хач» в Ворошиловском районе. Соответствующая петиция появилась на популярном портале.

Автор заявления Андрей Макухин рассказывает, что сейчас возле храма бьет родник. Сейчас здесь устроили купальню и зону отдыха. Это место всегда привлекает десятки жителей. С помощью новой спортплощадки в этом районе можно приучить многих к здоровому образу жизни.

– Хочется создать площадку, которая бы продвигала здоровый образ жизни в массы. Это будет способствовать оздоровлению населения, – говорится в петиции.

Мужчина надеется, что петицию поддержат власти и жители города. Однако некоторые жители уже отрицательно высказались по поводу инициативы Андрея Макухина. Например, ростовчанка Наталья Корнакова считает, что территория возле храма – не место для спортплощадки.

– Храм – культовое сооружение, и родник к нему относится. Отдохнуть у родника никто не запрещает, но для спортплощадки нужно найти другое место, – прокомментировала петицию Наталья.

Источник