Мария Лиман приехала на родину без своей одежды и косметики.

Компания «Аэрофлот» потеряла багаж ростовской звезды Playboy

Компания «Аэрофлот» потеряла вещи звезды популярного мужского журнала Playboy Марии Лиман. Неприятный инцидент произошел с моделью по приезду в Ростов 17 июня.

По словам красавицы, приземлившись в ростовском аэропорту Платове, выяснилось, что багаж Марии где-то затерялся. Девушке выдали специальную декларацию об утере чемодана. Оказалось, что с такой же бедой столкнулись еще как минимум 20 пассажиров самолета авиакомпании «Аэрофлот», летевших из Москвы в Ростов.

- Аэрофлот что-то конкретно подводит, - расстроилась Лиман. – Надеюсь, мне потом не придётся летать за своими вещами и косметикой по Югу России.

Пожаловалась Мария и на обслуживание в московском аэропорту «Шереметьево». Лиман отметила длинные очереди и явную нехватку персонала на стойках регистрации.

Впрочем, ответ от авиакомпании не заставил себя долго ждать. Представители перевозчика связались с Марией через социальные сети и пообещали найти ее багаж.

Проблемы с багажами и очередями в московском аэропорту «Шереметьево» начались еще в начале июня. Люди стали жаловаться, что в течение нескольких часов после прилета не могли получит свои вещи. При этом никаких объявлений о задержке по громкоговорителю не поступало. Сначала представители аэропорта объясняли это увеличившимся пассажиропотоком с наступлением лета, а также изменением технологических процессов в обслуживании и обработке багажа. Однако в одном из крупнейших аэропортов России пассажиропоток должен прогнозироваться и вовсе не влиять на обработку вещей.

По мнению экспертов в области авиаперевозок, проблема с задержкой багажа связана с нехваткой кадров и проблемами в организации, которая занимается обслуживанием багажа.

Источник