Екатерина и Александр Поляковы летели в Африку на отдых. Руководство «Боинг» извинилось перед семьей таганрожцев, погибших при крушении Боинга в Эфиопии компания Руководство компании «Боинг» принесло извинение родственникам погибших при крушении самолета в небе над Эфиопией. Об этом сообщает Associated Press.

Во время общения с журналистами на Парижском авиашоу в Ле-Бурже, вице-президент по маркетингу Boeing Commercial Airplanes Рэнди Тинсет принес извинения семьям погибших в авиакатастрофе. Он сообщил, что сожалеет о случившемся, приносит соболезнования и уверяет, что компания усиленно работает над обеспечением безопасности полетов.

Напомним, трагедия в небе над Эфиопией произошла утром 10 марта. С высоты 60 метров упал пассажирский лайнер «Боинг 737 MAX 8». Известно, что незадолго до крушения пилот сообщил о технических трудностях и попросил у диспетчера разрешения вернуться в Аддис-Абебу. Однако позже «Боинг» пропал с радаров, а еще через какое-то время стало известно о крушении. В результате крушения погибли 149 пассажиров, включая троих граждан России и восьмерых членов экипажа. Выжить не удалось никому.

Среди троих погибших россиян - двое оказались таганрожцами. Супруги Александр и Екатерина Поляковы летели в Африку посмотреть на экзотических животных. В беседе с DonDay.ru мама погибшей девушки, Елена, рассказала, что общалась с дочерью за несколько часов перед вылетом. У них не было никакого плохого предчувствия.

- О трагедии я узнала от подруги Кати, - поделилась Елена. - Она позвонила в Кению женщине, у которой они должны были остановиться на время отдыха.

Что стало причиной трагедии до сих пор неизвестно.

Источник