В результате возгорания уже пострадали два человека.В Ростове 49 спасателей тушат большой пожар в частных домах В Ростове-на-Дону при пожаре в частных домах пострадали два человека. Как сообщили в региональном МЧС, сообщение о возгорание в жилых зданиях поступило около 15:30. Очевидцы заметили огонь на Кизитириновской балке, 9Б в Пролетарском районе города.

Спустя несколько минут на место прибыли спасатели. В ликвидации огня участвует 49 человек личного состава и 12 единиц техники.

На данный момент локализовать очаги пламени пока не удалось. Пожар полыхает на площади в 200 квадратных метров. На видео с места ЧП видно, что дворовая территория близи домов полностью выгорела. Тушение осложняет местный ландшафт – здания располагаются среди густой растительности и находятся на вершине балки.

Спасатели оставили машину в нескольких метрах и протянули шланги к домам. На данный момент ясно, что сначала загорелось одно здание, а затем огонь перешел на соседний дом. В результате пожара уже пострадали два человека. Их с различными травмами доставили в БСМП.

[video=]

Источник