По мнению фанатов, теледива специально ездит в страны, где отдыхает бывший муж.

Ольга Бузова преследует на курортах Дмитрия Тарасова и его жену-ростовчанку

Пользователи Сети уличили Ольгу Бузову в том, что она преследует своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова и его жену-ростовчанку на курортах. Об этом свидетельствуют локации в Инстаграме звезд.

В начале лета футболист вывез всю свою большую семью в отпуск в Турцию. Там семейство провело несколько дней незабываемого отдыха в компании родственников и детей. Практически одновременно с поездкой Тарасовых-Костенко на море, греть свои кости в Турцию отправилась и Ольга Бузова. Несмотря на то, что отели бывших возлюбленных находились на разных концах страны, фолловеры уверены - Бузова специально прилетела в Турцию, чтобы помозолить глаза экс-мужу.

Ольга Бузова преследует на курортах Дмитрия Тарасова и его жену-ростовчанку

С этим можно было бы поспорить, если бы Ольга сразу после Турции не отправилась в Италию. И вот неожиданность, в итальянских кафешках в эти же дни можно было увидеть Тарасова с Костенко. У пользователей сети сложилось впечатление, что бывшие супруги следят друг за другом в социальных сетях и ездят на курорты в одни и те же страны, чтобы попадаться друг другу на глаза.

Действительно, с Италией у Ольги связаны дни, когда они были вместе с Тарасовым. Он был на лечении, а телеведущая приезжала к нему навестить и побыть рядом. Но Бузова прилетела в Италию не для того, чтобы покрасоваться перед Тарасовым или погрузиться в воспоминания прошлых лет, а погулять на свадьбе у подруги и заодно вспомнить былое с бывшим молодым человеком бизнесменом Тимофеем Майоровым. Ольга делилась с подписчиками фотографиями со свадьбы, где утопает в объятиях молодого человека и рассуждает о воссоединении с бывшими возлюбленными.

Ольга Бузова преследует на курортах Дмитрия Тарасова и его жену-ростовчанку

Очередная это провокация Ольги или молодые люди действительно решили начать отношения заново, покажет время. А пока Бузова ворошит прошлое, Тарасов с Анастасией Костенко живут в согласии, воспитывают дочь и планируют второго ребенка.

Источник