Артем Шипилов вышел из дома 14 июня и до сих пор не вернулся.В Ростове-на-Дону разыскивают 9-летнего мальчика В донской столице все выходные ищут пропавшего 9-летнего школьника. Артем Шипилов вышел из своего дома в пятницу, 14 июня, и до сих пор родственники не знают, где он находится.

Когда связь с мальчиком установить не удалось, обеспокоенные родители начали поиски. Они обзвонили всех знакомых и тех, кто мог общаться со школьником. Однако усилия оказались тщетны – никто не знал, где находится Артем. Тогда родители обратились в полицию, а позже на помощь пришли волонтеры спасательного отряда «Лиза Алерт Юг». Они принялись прочесывать местность в поисках Артема и распространять ориентировки в Интернете.

На вид пропавшему около - 10-12 лет. Рост - приблизительно 150 сантиметров, телосложение худощавое, карие глаза и средней длины русые волосы. В момент, когда исчез, он был одет в синие шорты с желтыми вставками и светлую майку. На ногах - темные босоножки.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам: 8 (863) 249-43-20, 8-929-802-27-00 или 02.

Источник