Бесхозный грузовой автомобиль ЗиЛ-130 с разбитой и развороченной кабиной и мусором в кузове бросили на ул. Литвинова в Железнодорожном районе.В Ростове больше двух недель разбитый грузовик стоит на улице, перекрыв проезжую часть Грузовик стоит н проезжей части напротив дома по ул. Литвинова, 16, больше двух недель. Никто из жителей близлежащих домов не знает (или не признается), откуда его пригнали. У машины полностью разбита кабина. Такое впечатление, что ЗиЛ стоял в таком состоянии другом месте, в него въехала машина. И хозяин, что бы избежать ответственности, перетащил ее на другую улицу.

Не смотря на свое плачевное состояние, машина уже стала объектом интереса мародеров. Кто-то открыл капот грузовика и стал частично разбирать двигатель. А кто-то даже притащил деревянный щит и положил его под днищем, что бы было удобнее лежать и раскурочивать технику дальше.

Поверить, что за две недели ни один экипаж ДПС или ППС не проезжал мимо, ни один чиновник администрации железнодорожного не заметил этого зрелища (администрация района находится в нескольких сотнях метрах) просто невозможно. В Ростове больше двух недель разбитый грузовик стоит на улице, перекрыв проезжую часть На машине стоят регистрационные номера. При желании, хозяина ЗиЛа можно легко найти. Но, судя по тому, как эта рухлядь стала настоящим урбанистическим памятником в стиле «полный трэш» властям Железнодорожного района, как и ГИБДД совершенно наплевать на этот опасный монумент. Наплевать на то, что он стоит на полосе встречного движения и полностью перекрывает ровно половину проезжей части. Наплевать на то, что подобная бесхозная техника, стоящая на улице, буквально под окнами жилого 9-этажного дома, может стать объектом злоумышленников и привести к большой беде.

Действительно. А кому нужна эта ржавчина? Это же не иномарки на улицах Ростова, которые можно эвакуировать «по наводке» экипажей ДПС. Кто не знает, что наше славное ГАИ в последние месяцы стало настоящей диспетчерской службой частных фирм по эвакуации автомобилей. Говорят сверхвыгодный бизнес.

Это не бабушки торгующие на улице и вызывающие «живой интерес» штрафующих чиновников. Хозяина этого опасного дерьма надо искать. И не факт, что с него что-то поимеешь, кроме лишних хлопот. Конечно, когда в опасный монумент врежется ночью автомобиль, погибнут люди, или случится иная трагедия. Тогда, начнут разбираться. Рубить головы, сносить с должностей. Докладывать о наказании невиновных и награждении непричастных.А пока… Пока пусть стоит себе. Хлеба же не просит. И дать ничего не может.В Ростове больше двух недель разбитый грузовик стоит на улице, перекрыв проезжую часть В Ростове больше двух недель разбитый грузовик стоит на улице, перекрыв проезжую часть В Ростове больше двух недель разбитый грузовик стоит на улице, перекрыв проезжую часть В Ростове больше двух недель разбитый грузовик стоит на улице, перекрыв проезжую часть В Ростове больше двух недель разбитый грузовик стоит на улице, перекрыв проезжую часть В Ростове больше двух недель разбитый грузовик стоит на улице, перекрыв проезжую часть

Источник