Главные роли сыграли знаменитые таганрожцы Федор Добронравов и Николай Добрынин.В задержке нового сезона «Сватов» обвинили Госкино На сайте популярного канала «1+1» появилось обращение к экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов. Украинский телеканал обвинил Госкино в задерживании выхода нового сезона сериала «Сваты».

В письме содержалась информация о том, что СБУ и Госкино пытались оспорить разрешение на показ сериала в Украине, но апелляция не была одобрена судом. После этого должен был произойти процесс обновления прокатного удостоверения на «Сватов». Но этого до сих пор не случилось.

Также в письме значится, что сериал был отправлен на дополнительную экспертизу. Несмотря на это, транслировать сериал на Украине намерены при любых обстоятельствах.

Есть и другая причина затягивания выхода нового сезона сериала. Дело в том, что глава Госкино является членом партии «Свобода». Он может использовать эту информацию, чтобы войти в парламентскую кампанию, якобы борясь за национальную идею.

Как ранее уже сообщалось, изначально выход сериала был назначен на 2019 год. Настоящим ударом для фанатов стала информация, что проект заморожен. Оказалось, что создатели решили немного подождать с релизом комедийной саги, чтобы изменить сюжетную линию.

Судя по фото, которые появлялись с места съемок сериала, новый сценарий «Сватов-7» охватит историю пяти лет, потому станет, скорее, своеобразным приквелом. Например, какие-то серии будут посвящены молодым годам Валентины и Ивана Будько, в других сериях герои предстанут в образе дворян 19 века.

Точная дата выхода нового сезона «Сватов» пока держится в секрете. Пока создатели мучают фанатов с затягиванием выхода, поклонники мучают актеров, когда же они снова смогут увидеть любимое семейство Будько-Ковалевых.

Источник