Она выбросила драгоценности и порвала 200 евро, подумав, что это не деньги. На вокзале в Ростове женщина украла рюкзак у жительницы Невинномысска На вокзале в Ростове 59-летняя женщина украла у жительницы Невинномысска рюкзак с драгоценностями и деньгами. Подозреваемую в краже задержали в тот же день, 16 мая.

Жительница Невинномысска приехала на ростовский вокзал, чтобы ехать домой. Перед выездом она посетила уборную, а потом вспомнила, что забыла там свой рюкзак. Там у нее были документы, три тысячи рублей, 200 евро и драгоценности. Вернувшись, его, конечно, уже не было.

Буквально через час правоохранители задержали предполагаемую злоумышленницу, похитившую рюкзак. Выяснилось, что женщина увидела оставленную сумку и забрала ее себе. По дороге с вокзала она выбросили вещи и порвала 200 евро, подумав, что это не деньги, а какие-то бумаги.

- В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба», - сообщили в пресс-службе УТ МВД по СКФО. - Если вина 59-летней задержанной будет доказана, ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Фото: vrt.be

Источник