Военнослужащие, участвующие в траурной церемонии, несли плакаты с надписями и фотографиями.В воинской части в Ростовской области прошли «похороны» разбитой машины: видео В Новочеркасске солдаты воинской части устроили показательные «похороны» машины, которая стала участником ДТП 20 мая на улице Клещева, сообщает DonDay Новочеркасск.

На территории 150-й дивизии 22 мая прошла траурная процессия прощания....с машиной. Перед построенным личным составом части на грузовике провезли разбитый автомобиль. Следом за ним прошли солдаты с плакатами и портретами военнослужащих в парадной форме. Во главе колонны солдат пронес плакат с надписью: «Сел пьяный за руль - вылетел из армии!».

Скорее всего, руководство воинской части решило устроить некий показательный флешмоб, пристыдив и одновременно проинформировав об опасности водителей, которые садятся пьяными за руль.

Напомним, 20 мая на пересечении Визирова и Клещева произошло ДТП с пострадавшими. За рулем одной из машин сидел военнослужащий, подрабатывающий в свободное время в такси. На своем ВАЗ-2114 он не уступил дорогу «Опелю», и иномарка врезалась в бок отечественного авто. В больницу попали два пассажира «четырнадцатой».

Источник