Дочку футболиста с самых ранних лет приучают любить футбол и болеть за папу.Главные фанатки Тарасова: ростовчанка Костенко поздравила мужа с победой на Кубке России В мире спорта последние сутки обсуждают победу футбольного клуба «Локомотив» над екатеринбургским «Уралом». В матче, который прошел 22 мая в Самаре, московский клуб забил один гол и стал обладателем Кубка России. Единственный гол на 27-й минуте забил Дмитрий Баринoв.

За футболистов активно болели не только фанаты на трибунах стадиона, но и жены с детьми у экранов телевизоров. Так, ростовская модель и третья супруга игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко собрала у себя дома целую команду поклонниц «железнoдорожников».

Анастасия и дочку Тарасова с самых ранних лет приучает любить футбол и болеть за папу. Вместе с Миланой и двумя подругами Костенко устроила домашний просмотр матча и активную поддержку мужа по ту сторону экрана. После победы «Локомотива» ростовчанка публично поздравила супруга и его команду с победой.

- Ааааа!!! Как же я рада!!! Поздравляю! Сегодня этот день настал! - пишет в своем микроблоге Костенко.

В комментариях подписчики присоединились к поздравлениям и отметили, что победа была бы не возможна без такой группы поддержки, как у Тарасова и его сокомандников.

Источник