Ранее сообщалось, что неудобства продлятся только до 20 числа.

В Ростове-на-Дону не будет горячей воды до конца мая

В Донской столице отключение горячей воды продлиться еще на неделю. Как сообщили в компании «Ростовские тепловые сети» жителям западного района и центра придется терпеть неудобства до 28 мая.

Вначале планового периода по проверке сетей снабжения, коммунальщики выявили неполадки на трубках. На устранение дефектов потребуется еще семь дней, а пока ростовчанам придется терпеть неполадки и все также греть воду в кастрюлях.

В компании уточнили, что краны останутся холодными на многих улицах города. Среди них Сиверса, Маркова, Мечникова, Локомотивная и Текучева. Кроме того, до 28 мая неудобства придется терпеть жителям Театрального, Шолохова, а также на 21-ой и 22-ой Линиях . Также в центре горячей воды не будет на улице Тамбовской, улице Курской, улице Футбольной и Воронежской.

Стоит отметить, что на Западном такая же ситуация по адресам: улица Малиновского, улица Доватора, улица Мадояна, улица Литвинова, улица 2-я Володарская, Заводская, Каширская, Рихарда Зорге и проспект Стачки. Также придется потерпеть ростовчанам, проживающим на улицах: Пескова, Степана Разина, Профсоюзная и переулка Машиностроительный.

Источник