Юлия Якубовская не выходит на связь с 17 мая.Студентка приехала из Краснодарского края в Ростов и бесследно пропала Студентка из Краснодарского края без вести пропала, приехав в Ростов. О местонахождении Юлии Якубовской нет информации с 17 мая.

Как стало известно DonDay.ru, 16-летняя студентка из Тихорецка договорилась с водителем популярного сервиса попутчиков о совместной поездке в Ростов. Наутро водитель высадил ее возле одного из университетов города, однако по приезде в Ростов девушка перестала выходить на связь. Ее телефон оказался отключен, а социальные сети заблокированы.

Обеспокоенные родители Юлии стали обзванивать приятелей девушки и размещать в социальных сетях ориентировки с просьбой помочь найти ее. 17 мая похожую девушку видели в Санкт-Петербурге на площади Восстания, однако точной информации о ее местонахождении в Северной столице России нет.

Поиски в Ростове продолжаются. На вид ей - 16-17 лет, у нее худощавое телосложение, рост - 170 сантиметров, короткие светлые волосы. В день исчезновения была одета в чёрные джинсы с прорезями на коленях, чёрную футболку, чёрную куртку «косуху», чёрные кеды с белой подошвой, с собой был красный рюкзак.

Из особых примет: у Юлии в ушах - тоннели, пирсинг в левой брови, носу, губе, на ключицах - симметричные тату с цветами, на безымянном пальце правой руки - тату в виде сердца. Руки и ноги покрыты шрамами. Может представляться именем Ева.

Если есть какая-то информация, просьба позвонить по номеру: 8-900-231-06-42 (Руслан) или 8-918-141-89-17, 8-905-475-71-79 (мама).

Источник