Актриса поделилась с поклонниками фото с психологическим подтекстом.

Ростовчанка Ирина Безрукова удивила фанатов фотографией в образе ангела

Известная актриса родом из Ростова Ирина Безрукова поделилась с фанатами таинственным фото в необычном для себя амплуа. Актриса предстала в образе белого ангела-покровителя.

На фото Безрукова облачена в белую мантию с крыльями за спиной. Впереди нее стоит девушка в красном платье. Артистка нежно приподняла руки вверх, не только имитируя движения девушки, но и как бы оберегая ее. К слову, покровительница-Безрукова стоит намного выше героини, это дает актрисе силу для защиты.

- Мы сами себе выбираем роли... В кино, в театре и в реальности... - пишет в своем микроблоге Ирина. - В моей жизни самые обычные люди часто играли роли ангелов, и я им благодарна за это от всей души... Может, и я в чьей-то тоже. Вы верите в ангелов?

Фото Ирины прокомментировали восхищенные поклонники. Они стали философствовать на тему жизни и смерти, ангелов и демонов. Фанаты оценили фотосессию Безруковой, посчитав, что она получилась поистине ангельской. Некоторые назвали ангелом Ирину. Якобы она спустилась на землю, чтобы своим примером учить людей жить дальше и верить, что всё будет хорошо.

Источник