Ксения Усолкина стала лучшей среди участниц со всей страны.Ростовчанка стала победительницей конкурса «Мисс Русь» Ростовчанка Ксения Усолкина стала обладательницей титула «Мисс Русь». Конкурс красоты проходил в Москве с 16 по 18 мая.

Ксения рассказывает, что это уже не первая ее победа. В 2016 году она стала лучшей на конкурсе «Леди Железная Дорога», в 2018 году девушка завоевала сразу два титула - «Леди Шарм» и «Миссис Universe».

Участницами конкурса «Мисс Русь» стали девушки со всей страны. Красавицам предстояло пройти три этапа. Первое испытание включило дефиле в коктейльных нарядах и «Визитку». На втором этапе участницы должны были показать свои таланты и представить творческие номера.

– Я выступила перед жюри с танцем под джаз. Разучивала движения везде и всюду, ходила на все репетиции. В конце мы прошли по подиуму в купальниках и вечерних нарядах.

По итогам конкурса Ксению Усолкину признали лучшей. Она стала новой обладательницей почетного титула. В августе победительница получила возможность представить Россию на международном конкурсе в Македониии. Ростовчанка покорила и известного художника Никаса Сафронова: он захотел написать ее портрет.

34-летняя Ксения Усолкина работает во Дворце железнодорожников Она организует праздники, мероприятия, пишет сценарии, сама исполняет творческие номера. Девушка воспитывает 16-летнего сына.

В 2018 году Ксению признали лучшей российской ноуделью – моделью с нестандартными параметрами. Однако на этом девушка не собирается останавливаться. Она хочет стать лучшей мировой ноуделью и одержать еще много побед в других конкурсах.

Источник