Супруга телеведущего Дмитрия Диброва надела юбку, которая ее полнит.

Ростовчанка Полина Диброва удивила фанатов неудачным нарядом

Ростовская красавица и мать троих детей Полина Диброва славится шикарной фигурой, которую не каждая многодетная мама может сохранить. Полина старается держать себя в хорошей форме и ведет достаточно активный образ жизни.

Девушка часто публикует фотографии со своих тренировок в спортзале и активно демонстрирует подтянутое тело. Однако последние фото молодой мамы с уикенда Дибровых в Ростовской области - виноградники Эльбузд, пикники у родственников, а также поездка к друзьям на Цимлянского Чебака.

Видимо, казачьи разносолы заставили Диброву расслабиться и есть все, несмотря на фигуру. Результат не заставил себя долго ждать. Очередное фото Полины вызвало массу комментариев по поводу того, что жена Диброва набрала несколько килограммов. Многодетная мама опубликовала фото, на котором на ней одета юбка по колено и черная водолазка. Если кофта стройнит верхнюю часть Полины, то юбка явно делает бедра Дибровой визуально шире и, как следствие, на несколько килограммов больше.

Что Диброва выбрала неудачный фасон юбки, заметили и фанаты звездной четы. В сети поклонники стали критиковать многодетную маму за неправильно выбранную юбку, отмечая, что ее нужно выбросить на помойку. Нашлись и защитники Дибровой, которые похвалили девушку за ее внешний вид и оценили стройные ножки Полины, которая, к слову, никак не отреагировала на нападки пользователей сети.

Стоит отметить, что хейтеры последнее время буквально атаковали Диброву. Недавно они напали на ростовчанку из-за того, что та призналась, что не может жить без помощи домработниц и нянь. Ей стали писать едкие комментарии, однако Полина на критику отреагировала конструктивно. Она рассказала, что с мужем они живут в большом доме, каждый этаж которого нужно ежедневно убирать после погрома, который устраивают трое детей. На вопрос, почему с малышами сидят няни, а не муж или бабушки, донская красавица отреагировала саркастически.

При этом Диброва отметила, что благодаря помощникам по дому дети каждый день видят счастливую и ухоженную маму. Дмитрий сделал все от него зависящее, чтобы супруга имела свободное время и материнство было ей в радость.

Источник