Богдан Кривко из станицы Баговской пропал 10 мая. Пропал по дороге домой: в Ростовской области ищут 9-летнего мальчика из Краснодарского края В донском регионе разыскивают девятилетнего мальчика, пропавшего на Кубани. Богдан Кривко из станицы Баговской в Мостовском районе Краснодарского края пропал 10 мая по дороге домой.

Последний раз Богдана видели, когда он шел домой по улице Богатырской в направлении дома на улице Центральной. Домой мальчик так и не вернулся. Обеспокоенные родители обзвонили друзей и знакомых ребенка, но никто его не видел. С заявлением родители обратились в полицию и к волонтерам поисково-спасательного отряда Лиза Алерт Юг. Больше недели длились поиски, которые так и не увенчались успехом. Ребенок словно в воду канул.

Поисковики стали размещать ориентировки Богдана в социальных сетях соседних с Краснодарским краем регионах в надежде на то, что Богдан мог уехать в другую область. Предположения подтвердились. 18 мая его видели в одном из магазинов Ростова-на-Дону. Мальчика, покупавшего кофе, сняла камера видеонаблюдения.

Сейчас волонтеры бросили все силы на поиски в донском регионе. На вид Богдану 9-10 лет, рост 120-130 сантиметров, полного телосложения, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза. В день исчезновения он был одет в черную толстовку с капюшоном и рисунком на груди, темно-синие спортивные штаны, темно-синие кеды.

Если вам что-либо известно о местонахождении Богдана, просьба позвонить по номеру: 8 800 700 54 52 или 112.

Источник