В апелляционной инстанции отказали снять запрет с показа сериала «Сваты». Киевский суд подтвердил разрешение на въезд на Украину таганрожцу Федору Добронравову Суд Киева подтвердил разрешение на въезд на Украину таганрожцу Федору Добронравову. Апелляция подтвердила решение предыдущей инстанции, сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, в ноябре 2017 года Федору Добронравову запретили въезд на Украину. Актер попал в список нежелательных гостей Незалежной за «антиукраинскую позицию». Позже на территории страны запретили показ популярного сериала «Сваты», в котором снимался таганрожец. Производство фильма было приостановлено.

В марте Окружной административный суд Киева отменил запрет на въезд в страну. Однако Служба безопасности Украины с этим решением не согласилась и подала жалобу. Шестой апелляционный суд заявление не удовлетворил.

– Постановлением Шестого апелляционного административного суда апелляционные жалобы оставлены без удовлетворения, а решение суда низшей инстанции - без изменений, – говорится в сообщении пресс-службы.

Источник