Зверек поселился в местном енотокафе.В Ростове спасли енота, просидевшего на дереве двое суток В донской столице спасатели сняли с дерева енота. Зверек просидел почти на самой на макушке растения около двух суток.

Ростовчане увидели сидящего на дереве енота, который сидел на верхушке и боялся спуститься вниз. Небезразличные люди решили принять участие в спасании животного и позвонили спасателям. Вооружившись лестницей, зверька с дерева удалось снять.

Хозяина у енота не нашлось, поэтому пожарные забрали его к себе в часть. На следующий день животное должны были привезти в енотокафе, однако, зверек выскочил и попытался сбежать. Мужчинам пришлось попотеть, чтобы поймать непослушное животное.

Зверька, которого назвали Ракетой, доставили в местное енотокафе. Сотрудники его осмотрели и пришли к выводу, что енот домашний. Пока не найдется владелец питомца, он станет временным обитателем енотокафе. Сейчас он обживается на новом месте и привыкает к своим собратьям.

К слову, ранее DonDay рассказывал о первом енотокафе, который открылся в Ростове. Там живут милейшие животные, которые за вкусняшки готовы сутками сидеть на руках и заряжать своим позитивом не только детей, но и взрослых.

Источник