Не все подписчики оценили внешность Марины Мексики, исправившей нос. Ростовская звезда «Дома-2» показала, как выглядит после четвертой ринопластики Ростовская звезда «Дома-2» Марина Мексика показала, как выглядит после четвертой ринопластики. Фотографии эпатажных образов девушка опубликовала в своем «Инстаграме».

24-летняя ростовчанка четыре раза делала пластику носа. Впервые она решилась на операцию в 2016 году. Результат ее не устроил, она снова решила исправить внешность. Почти за три года она еще трижды ложилась под нож. В последний раз ей провели ринопластку в Стамбуле.

Мексика уже хвасталась в соцсетях, что довольна результатом. Пока девушка не может полностью продемонстрировать исправленный нос. Поскольку отек еще не прошел, она не снимает повязку. Однако это не мешает ростовчанке публиковать яркую фотосессию. Ростовская звезда «Дома-2» показала, как выглядит после четвертой ринопластики Не все подписчики оценили публикации Марины Мексики. Некоторые посчитали, что в погоне за совершенством девушка растеряла естественную красоту.

– Такая хорошенькая была раньше, а сейчас просто жесть, ничего личного, – прокомментировала одна из подписчиц.

Источник