По данным спортивных СМИ футболист уже провел предварительные переговоры с донским клубом.Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков может перейти в ФК «Ростов» Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков может продолжить карьеру в «Ростове». О возможном переходе полузащитника в донской клуб сообщил спорт эксперсс.

Знаменитый футболист уже провел предварительные переговоры с руководством желто-синих. О стоимости контракта пока ничего не известно.

Однако в мае этого года в интернете появилась запись телефонного разговора Глушакова с неизвестным человеком. В беседе футболист поделился впечатлением о работе предыдущего тренера «Спартака» Мессимо Каррера.

В 2018 году Денис Глушаков оказался в центре внимания. Спортсмена отстранили от игр из-за того, что он поставил лайк под оскорбительным постом в адрес тренера. Затем кадровые перестановки прошли и в руководстве клуба. Совет директоров уволил Мессимо Каррера, в связи с неудовлетворительными показателями команды. Новым тренером стал Олег Кононов и футболиста вернули в основной состав.

Источник