Председатель Законодательного собрания Ростовской области отправился в Турецкую республику в составе делегации во главе со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко, шестью сенаторами и коллегой и Краснодарского края.Турецкий визит: Александр Ищенко отправился с визитом в Турцию в составе небольшой делегации совета Федерации Глава Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко вылетел 15 мая в Турцию в составе небольшой делегации во Главе с Валентиной Матвиенко и несколькими сенаторами.

В официальном релизе, распространенном пресс-службой Совета Федерации не говорится о целях визита. Сам визит продлится три дня. В его программе официальные встречи с руководством Турции и парламентариями соседнего государства, а так же ряд церемониальных мероприятий с посещением исторических, мемориальных и культурных объектов.

Кроме Валентины матвиенко и Алексндра Ищенко в состав делегации вошли: заместитель Председателя СФ Ильяс Умаханов, председатель Комитета СФ по международным делам Константин Косачев, заместитель председателя Комитета СФ по международным делам Александр Бабаков, член Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности, руководитель группы по сотрудничеству СФ с Национальным Собранием Турции Мурат Хапсироков, член Комитета СФ по науке, образованию и культуре Ольга Хохлова, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко.

Источник