40-летний Евгений Удовиченко напал на пожилую женщину, когда она доила коров. В Ростовской области разыскивают мужчину, напавшего на пенсионерку с ножом В Ростовской области 40-летний мужчина напал на пожилую женщину. Происшествие случилось 8 мая в станице Кировской Кагальницкого района.

По информации собственного источника DonDay.ru, 61-летняя женщина пришла на пастбище доить корову. Женщина увидела, что за ней увязался какой-то мужчина, но не придала этому особого значения. Воспользовавшись моментом, когда поблизости не было людей, негодяй напал на пенсионерку.

Он достал нож и стал ей угрожать расправой. Женщина стала кричать и звать на помощь. Злоумышленник, очевидно, испугался и сбежал. Напуганная пенсионерка обратилась с заявлением в полицию. Нападавшим по всем приметам оказался местный житель, 40-летний Евгений Удовиченко. По месту жительства его не оказалось, поэтому правоохранители подали на подозреваемого в розыск по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

На вид разыскиваемому около 40 лет, рост 160-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, короткая стрижка. Возможно, может быть одет в черные штаны и иметь на голове черную кепку.

Если вам знакомо лицо на фото или вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Евгения, просьба обратиться в полицию по номеру 102.

Источник