Алексей Б. оригинальным способом решил поддержать любимую команду.Футбольный фанат разрисовал свою машину перед матчем ФК «Ростов» - «Локомотив»: видео Подготовка к матчам для преданных футбольных болельщиков во многих случаях похожа на целый ритуал. Фанаты старательно красками разрисовывают лицо в цвета любимой команды, надевают форму, берут с собой футбольную атрибутику и даже готовят речевки.

В преддверии матча между командами «Ростов» и «Локомотив», который пройдет 15 мая, житель донской столицы Алексей Б. Решил разукрасить не только себя, но и свою машину. Мужчина купил специальные меловые краски, а сотрудники магазина нарисовали для Алексея трафареты и помогли воплотить его идею в жизнь.Футбольный фанат разрисовал свою машину перед матчем ФК «Ростов» - «Локомотив»: видео - Я давно мечтал сделать что-то подобное, но все руки не доходили, - рассказывает Алексей. - Оказалось, что это очень просто. За полтора часа мой Фольксваген был «желто-синим» в цвет футбольного клуба. Меловая краска хороша тем, что быстро и легко смывается. Пару моек — и машина будет чистой.

Кроме цветовой гаммы, Алексей написал на машине мотивирующие фразы по типу: «Самый сильный», «Кубок будет наш», «Мужики, вперед».

Уже вечером 15 мая Алексей поедет на подготовленной к матчу машине. Болельщик уверен, что с такой поддержкой донской футбольный клуб непременно ждет успех.

Источник