Проект заморозили после отснятых пяти серий. 

Выход сериала «Сваты 7» оказался под угрозой срыва

Ажиотаж вокруг выхода нового сезона обожаемого всеми сериала «Сваты» с каждым днем усиливаются. Тысячи телезрителей соскучились по любимым актерам таганрожцами Федору Добронравову и Николаю Добрынину, Татьяне Кравченко и Людмиле Артемьевой. Поклонники заждались в ожидании искрометных шуток и добрых семейных неурядиц. Настоящим ударом для фанатов стала новость, что проект сейчас заморожен.

На официальной странице сериала в «Инстаграм» опубликовано фото со съемок нового сезона «Сватов», которые проходили в Грузии и Беларуси. На фото Николай Добрынин и Олеся Железняк читают сценарий. Увидев фотографию со съемок, поклонники обрадовались, что выход сезона не за горами. Ведь раньше уже была неофициально назначена дата выхода сериала на экраны. Однако оказалось, что снимок был сделан еще в 2017 году и не имеет никакого отношения к настоящему времени.

Оказывается, проект был заморожен после пяти отснятых серий, сообщает ДжоИнфоМедиа. Создатели сериала решили немного изменить сюжетную линию и выждать паузу. Новый сценарий «Сватов 7» охватит  историю пяти лет, потому станет скорее своеобразным приквелом.

На фоне того, что актеры сериала постоянно подогревают аудиторию новыми фото со съемок сериала, поклонники бьют тревогу. Они разрывают социальные сети сезона с вопросами, когда же они смогут увидеть любимых Сватов. Однако создатели пока не дают никакой официальной информации о дате выхода нового сезона.

Источник