Авария в переулке Нахичеванском связана с опрессовкой труб.В Ростове забил коммунальный фонтан высотой с пятиэтажный дом Очередной порыв трубопровода заставил понервничать жителей одного из домов в переулке Нахичеванском в Ростове. Там утром 15 мая забил коммунальный фонтан высотой с пятиэтажный дом.

В районе дома № 45 случился порыв трубопровода. В результате происшествия забил фонтан, достигающий высоты пятого этажа. Вода залила весь двор и плотной струей омывала балконы, окна и сплит-системы жителей дома. Владельцы припаркованных машин стали отъезжать от места ЧП, чтобы мощным потоком не повредить свои авто.В Ростове забил коммунальный фонтан высотой с пятиэтажный дом В ростовских теплосетях DonDay.ru рассказали, что порыв трубопровода произошел из-за опрессовки, которая проводится по плану перед началом и после окончания отопительного сезона. Сейчас подача воды отключена, на месте работает бригада.

Напомним, буквально за день до порыва в Кировском районе, из-за опрессовки затопило центр Ростова. Реки водопроводной воды стекали по проспекту Буденновскому и переулку Семашко, мешая не только пешеходам, которым пришлось перепрыгивать лужи, но и движению машин.

Источник