Владимир Макаренко отчитался о своих доходах за прошедший год.

Глава Миллеровского района заработал в 2018 году более 1,5 млн рублей

Глава Миллеровского района отчитался о своих доходах за 2018-й. В прошлом году Владимир Макаренко заработал один миллион 600 тысяч рублей.

В собственности у Макаренко имеется земельный участок под индивидуальное жилищное строительство на 823 квадратных метра. Также у него есть жилой дом на 106 квадратных метров и гараж на 32 квадратных метра. Транспортного средства у главы Миллеровского района нет.

Супруга Макаренко заработала в 2018 году чуть меньше - всего миллион рублей. У нее в пользовании находится жилой дом на 106 квадратов и земельный участок под индивидуальное жилищное строительство на 823 квадратных метра. У жены главы Миллеровского района есть машина «Фольксваген Тигуан».

Из открытых источников известно, что родился и вырос Владимир Макаренко в Миллерово. Высшее образование будущий глава района получил в Ростовском государственном строительном университете по специальности «Инженер». В 1998 году Макаренко начал работать в КФХ «Сев».

В 2008 году жители города избрали Макаренко главой городского поселения. В 2014-м он занял должность главы Миллеровского района. Количество голосов избирателей, поддержавших его кандидатуру, – 11 843, что составляет 60,67% от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

Источник