Водоснабжение приостановят из-за испытаний теплосетей.

В Ростове в десятках домов отключат горячую воду

В Ростове-на-Дону в десятках домов грядут отключения горячей воды. Подачу воды временно прекратят в центре города, западном жилом массиве и еще на нескольких улицах с 13 до 21 мая.

Так, в центре донской столицы горячей воды не будет в домах, расположенных от реки Дон до 22-й и 21-й Линий, включая улицы Сиверса, Маркова, Локомотивную, Мечникова, Текучева, проспекты Театральный и Шолохова. Кроме того, без удобств останутся жители улиц Курской, Тамбовской, Воронежской, Футбольной, Павленко.

В западном жилом массиве отключения грядут на следующем участке: проспект Малиновского - улица Доватора - улица Мадояна - проспект Стачки - улица Литвинова - улица 2-я Володарского – улица Заводская – улица Каширская. Кроме того, подачу горячей воды приостановят в жилом комплексе «Левенцовский».

Без воды также останутся ростовчане, проживающие на улице Пескова, переулке Машиностроительном, улицах Степана Разина, 3-й Кольцевой, Профсоюзной.

Отключения связаны с испытаниями теплосетей на Пескова, 17 и Береговой, 69. По завершении работ водоснабжение восстановят в полном объеме.

Источник