Неудобства продлятся до 9 мая.

В центре Ростова ограничат движение на время репетиций и проведения парада Победы

В Ростове-на-Дону временно ограничат движения на центральных улицах из-за репетиций и проведения парада Победы. Водителям придется пропускать колонну военной техники. Информацию об этом сообщили на городском портале «Ростов-Транспорт».

Так 7 мая с 6:00 утра до 16:00 проезд будет закрыт:- от площади Театральной до проспекта Ворошиловский; - на улице Советской от площади Карла Маркса до площади Театральной; - на проспекте Театральном от улицы Максима Горького до улицы Социалистической; - от переулка Крепостной до улицы Каяни; - улица 20-я Линия на участке от проспекта Шолохова до площади Карла Маркса.

При этом с 6:00 утра до 14:00 дня движение перекроют из-за проезда колонны военной техники по адресам: проспект Шолохова, площадь Карла Маркса, улица Большая Садовая, проспект Ворошиловский, улица Красноармейская, проспект Шолохова, улица Ченцова, проспект Кировский, проспект Театральный.

Кроме того 8 мая с 7:00 до 14:00 закроют площадь Театральную.

При этом 9 мая, в день 74-ой годовщины великой Победы ограничения продлятся с 6:00 утра до 24:00 ночи по адресам: - на участке от площади Театральной до проспекта Ворошиловский- на улице Советской от площади Карла Маркса до площади Театральной;- на проспекте Театральном от улицы Максима Горького до улицы Социалистической;- на участке от переулка Крепостной до улицы Каяни;

Кроме того ограничения продлятся с 06:00 утра до 12:00 дня на улицах 20-я Линия –19-я Линия до Закруткина и на проспекте Шолохова.

Также с 6:00 утра до 14:00 дня частично ограничат движение на проспекте Шолохова, площади Карла Маркса, улицы Большая Садовая, проспект Ворошиловский, улица Красноармейская, проспект Шолохова, улица Ченцова, проспект Кировский, проспект Театральный.

Источник