Лиза Кей предстала перед поклонниками в тонких трусиках на фоне пустыни.Шикарными формами в стрингах похвасталась модель Playboy из Ростова Модель Playboy из Ростова-на-Дону Лиза Кей продолжает радовать поклонников своими откровенными фотографиями. Едва ли не ежедневно соблазнительная красотка делится интимными снимками на своей странице в Инстаграм.

Очередной локацией для фотосессии Лизы стала пустыня. На черно-белом снимке Кей стоит спиной к камере в одних стрингах и сапогах. Волосы девушки развиваются на ветру, придавая особый лоск фотографии. Снимок своих пышных форм она сопроводила простым высказыванием на английском языке, что в переводе означает: "Ты все, чего я хочу".

В комментариях на Лизу обрушился шквал положительных отзывов. Поклонники отмечали красоту ягодиц модели и даже назвали ее не топ-моделью, а поп-моделью.

Сама девушка не раз признавалась, что ей приходилось примерять на себя много образов, чтобы клиенты хотели работать с ней. Ей даже приходилось представлять, что подушка - это ее сексуальный партнер. По мнению модели, со всеми заданиями она отлично справлялась.

Источник