Николай Басков высказал мнение о новом избраннике своей экс-возлюбленной.

Опасный пассажир: бывший ростовчанки Виктории Лопыревой осудил Игоря Булатова

Бывший возлюбленный знаменитой ростовчанки Виктории Лопыревой Николай Басков старается не комментировать отношения экс-девушки с ее новым избранником Игорем Булатовым. Николай был очень рад новости о том, что Виктория беременна, но про ее отношения старался молчать.

«Золотой голос» российской эстрады всегда поддерживал Викторию и принял ее нового мужчину. По мнению Баскова, главное, что Лопырева счастлива, а все остальное не так важно. При этом Басков сказал, что не уверен, что Булатов, бросивший семью ради новой любви, не поступит так же с Лопыревой.

«Если ты счастлива, то пускай так и будет. Но мужчина, который бросает жену с двумя детьми, — это все-таки опасный пассажир», - высказался Басков изданию «Телепрограмма».

Николай подчеркнул, что не собирается обсуждать Лопыреву и ее новые отношения. Ему остается сейчас только наблюдать со стороны. Что касается Таты Карапетян, которую Булатов бросил с двумя детьми ради Лопыревой, Басков может сказать о ней только хорошее. По его мнению, это сильная и волевая женщина, для которой перемены будут только к лучшему.

Источник