На всех маршрутах будет ходить как минимум по одной машине.В Ростове в Пасхальную ночь транспорт будет ходить до 3 часов ночи В Пасхальную ночь в донской столице общественный транспорт будет ходить до трех часов ночи. Об этом 25 апреля сообщили в Ростовском городском транспорте.

В ночь с 27 на 28 апреля на всех городских маршрутах будет ходить как минимум одна машина общественного транспорта. На самых популярных - по две и более. Все едины транспорта будут работать до трех часов ночи, поэтому для удобства движение машин лучше отслеживать через сервис PIKAS или через мобильные приложения «Удобный транспорт Ростова», ROSTOV-2018.

Так, наибольшее количество машин, пять, будет на маршрутах № 56 ЖК «Европейский» — Темерник и № 93 ГПЗ-10 — завод Алмаз. По четыре машины будут работать №№ 13 Институт сервиса – Набережная, 23 ГПЗ-10 – Сельмаш, 25 ГПЗ-10 — В.Темерник, 35 ЖК «Платовский» – Ц.Рынок, 44 ГПЗ-10 — Ц.Рынок — ТЦ «Меркурий», 54 Александровка – Темерник, 63 Институт сервиса – Александровка, №67 и 67А мкр. Левенцовский – Сельмаш.

Все остальные маршруты будут работать в количестве трех и двух единиц. По маршруту №92 ЖК «Платовский» — Ц.Рынок будет курсировать всего одна машина.

Источник