За совершенное преступление злоумышленники получили 16, 17 и 19 лет колонии строгого режима В Иркутске осудили организаторов убийства таганроженки, привезшей на продажу 10 кг золота В Иркутске осудили организаторов убийства таганроженки, привезшей на выставку 10 килограммов золота. Александр Шахбазов, Вячеславу Никулин, а также таганрожец Роман Кобяцкой, обвинялись по статьям: «Убийство, совершённое группой лиц из корыстных побуждений» и «Разбой». В Иркутске осудили организаторов убийства таганроженки, привезшей на продажу 10 кг золота Убитая Наталья.

История жестокой расправы над Натальей в феврале 2018 года облетела всю страну. Женщина работала торговым представителем ювелирной компании. 18 февраля она прилетела в Иркутск на сделку. При себе у нее было 10 килограммов золота, общей стоимостью 14 миллионов рублей. Чтобы не ехать в общественном транспорте Мулихова решила поймать такси. К пункту «А» прибыли злоумышленники. Таганроженка села в автомобиль и назвала адрес. По дороге один из мужчин выстрелил Наталье в живот и грудь. После этого мерзавцы решили избавить от тела. Труп она выбросили на лед реки Ангара. Банда забрала ювелирные изделия и скрылась с места преступления.В Иркутске осудили организаторов убийства таганроженки, привезшей на продажу 10 кг золота Тело Натальи.

Спустя неделю после обнаружения трупа погибшей были задержаны и подозреваемые в ее убийстве. Среди них оказался бывший начальник Натальи Роман Кобяцкой. По версии следствия, именно он стал инициатором убийства, так как у него осталась клиентская база с прошлого места работы. В Иркутске осудили организаторов убийства таганроженки, привезшей на продажу 10 кг золота Драгоценности.

Он позвонил Мулиховой, представившись заказчиком, и назвался жителем Иркутска, занимающимся розничной реализацией ювелирных изделий. Второй подозреваемый, Никулин, согласился на преступление, так как много задолжал и хотел подзаработать, чтобы отдать долги. Третий, Шахбазов, стал исполнителем.

- За совершенное преступление суд назначил Кобяцкому наказание в виде лишения свободы сроком на 19 лет и двое суток в исправительной колонии строго режима со штрафом в размере 120 тысяч рублей, - отметили в пресс-службе суда. Стрелявший в Наталью Чарушев отправится за решетку на 16 лет и выплатит 100 тысяч рублей. Ну а иркутский таксист Овсянников приговорен к 17 годам лишения свободы и штрафу в 100 тысяч. Все трое будут отбывать наказание в колонии строгого режима. Также им предстоит компенсировать моральный ущерб матери и дочери убитой в 1,5 миллиона рублей (по 500 тысяч с каждого).

Источник