Теледива призналась, что может отсудить у бывшего мужа его имущество. Ольга Бузова может испортить жизнь Тарасову и его супруге-ростовчанке, оставив их без средств к существованию Знаменитая пара «Тарабузиков» - Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - распалась в конце 2016 года. Для многих поклонников четы их разрыв стал настоящим шоком. Еще больше их поразил тот факт, что сразу после развода Тарасов закрутил роман с ростовской моделью.

Сама Ольга Бузова редко комментирует подробности развода с Дмитрием, но в интервью с Ксенией Собчак звезде «Дома-2» пришлось рассказать о самом сокровенном.

Бузова призналась Собчак, что после разрыва с Дмитрием она осталась, что называется, у разбитого корыта. В рамках строгого брачного контракта Тарасов отобрал у Бузовой квартиру и машину. Ольга просила оставить ей хотя бы машину, она была готова ее даже выкупить, но Тарасов был непреклонен.

- Я его простила давно, - поделилась с Собчак Бузова. - Я, конечно, могу оспорить брачный договор. В течение трех лет после развода я могу претендовать на многое. Кстати, может быть, ему жизнь испортить?

Бузова призналась, что, когда она находилась в браке, на первом месте у нее была семья. Тарасов ей запрещал вести корпоративы, микроблог в «Инстаграме» и «Дом-2». При этом футболист не давал денег супруге на ее нужды. Ольга призналась, что была очень глупой и неопытной, потому что любила Тарасова.

Сейчас, когда у нее есть популярность, деньги, слава и знакомства, Бузова может изрядно подпортить жизнь экс-супругу и его жене из Ростова. В случае, если Ольга действительно захочет оспорить брачный контракт, Тарасов может сам остаться у разбитого корыта, как когда-то Ольга, вместе с женой и маленькой дочерью.

Источник