Приятель нанес Роману Крутикову множественные удары ножом за оскорбление девушки.Стали известны подробности убийства 34-летнего мужчины в Шахтах Стали известны подробности расправы над 34-летним Романом Крутиковым, труп которого нашли в лесополосе возле Шахт. По версии следствия, мужчину мог убить его друг-одногодка.

По данным собственного источника DonDay.ru, 17 марта Роман встретился со своим другом. Мужчины стали выпивать и обсуждать какие-то свои темы. В какой-то момент между ними возник конфликт из-за того, что якобы Роман оскорбил подругу его знакомого. В ходе ссоры приятель Романа схватил нож и нанес другу не менее 9 ударов ножом в область шеи и туловища, от которых мужчина скончался на месте происшествия. Тогда негодяй вывез труп Романа в лесополосу и закопал там.

Когда Роман не вернулся домой, его родственники забили тревогу и обратились с заявлением в полицию. Поиски длились ровно месяц. У правоохранителей появилась версия, что Роман мог стать жертвой преступления. По подозрению был задержан 34-летний друг Романа.

- В ходе следственных действий подозреваемый признал свою вину и указал место, где спрятал тело убитого, - сообщили в СУ СКР по Ростовской области. - По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник