Катерина Новосельцева судится с мужем из-за совместного имущества.Игрок ФК «Ростов» Новосельцев не пришел в суд: адвокат его жены готова пойти на крайние меры ради правды Катерина Новосельцева продолжает отстаивать свои права на имущество, которое ей принадлежит. Муж баскетболистки и игрок футбольного клуба «Ростов» Иван Новосельцев переписал на свою мать квартиру, которая была куплена в браке с Катериной. Девушка, носящая под сердцем ребенка футболиста, призналась, что сама не глядя подписала какие-то бумаги. Муж подсунул их ей, сказав, что они якобы нужны для «футбольных» дел.

Катерина несколько раз призывала супруга решить споры полюбовно. Однако супруг пропал 14 февраля и больше не набрался смелости встретиться с женой. Обиженная девушка решила, если муж не хочет по-хорошему, будет по-плохому.

Новосельцева обратилась к юристам знаменитой фирмы "Гордон и сыновья", которые занимаются в том числе разрешением споров знаменитых людей. Основательница фирмы Екатерина Гордон стала активно поддерживать Новосельцеву в ее проблеме и пообещала доверительнице докопаться до правды. Возможно, сам Новосельцев и не хотел обманывать супругу, а его кто-то на это надоумил.

23 апреля состоялось первое заседание по делу Новосельцевых, однако Иван в суде не появился. Беременную Катерину в трудную минуту пришла поддержать ее мама. По какой причине футболист не явился на заседание, неизвестно.

Игрок ФК «Ростов» Новосельцев не пришел в суд: адвокат его жены готова пойти на крайние меры ради правды По мнению адвоката Новосельцевой, скандал - это оружие и профессия. Чтобы разобраться в проблеме Новосельцевых, оказалось, что гласности избежать не удастся.

- Часто в столкновении с подлецом или ресурсом нам остается только медийный суд линча. И да, я горжусь тем, что делаю это лучше всех, - написала на своей странице Гордон. - Гласность, как форма защиты! Скандал, как форма современных глобальных медиа. Взорвем эту помоечку лицемерия и разврата?

Пара баскетболистки Екатерины Кейру и футболиста «Ростова» Ивана Новосельцева считалась одной из самых романтических семей. В 2015 году Новосельцев прямо на поле футбольного матча РФПЛ «Ростов» — «Торпедо» предложил Екатерине стать его женой. Спустя 4 года отношений пара решила обзавестись потомством. Через несколько месяцев Катерина подарит беглому мужу ребенка.

Источник