По мнению звезды «Дома-2», футболист многое потерял после разрыва с ней.

Решила извести ростовчанку-Костенко: Ольга Бузова готова переспать с Тарасовым

Звездная чета Тарасовых-Бузовых распалась еще в конце 2016 года, а обсуждение их отношений продолжается до сих пор. Каждый раз хейтеры стараются уличить то ли Бузову, то ли Тарасова в неостывших чувствах, а сами звезды подливают масла в огонь и при любом удобном моменте пытаются посильнее уколоть друг друга.

Так, недавно звезда «Дома 2» приняла участие в шоу «Поцеловать/ переспать/ убить», в рамках которого ей нужно было решить, с кем из знаменитостей она переспит, а кого убьет. В одной из «звездных» троек она увидела до боли знакомые лица — экс-мужа Дмитрия Тарасова, а также его друга рэпера T-killah и блогера Амирана Сардарова. В браке с Тарасовым Бузова общалась с его друзьями, а теперь считает их предателями. Поэтому на вопрос, с кем бы из мужчин она переспала, Ольга заявила, что среди них нет мужчин. Несмотря на это, Бузовой пришлось сделать выбор. Неожиданностью стал тот факт, что она выбрала именно бывшего супруга Дмитрия Тарасова.

- Ну, с Тарасовым я бы, конечно, переспала. Свое го***, родное. Вроде бы ничего плохого не делаешь. У нас все было, шесть лет, даже иногда вроде потрясающих, если мне не изменяет память», — вспомнила Ольга.Решила извести ростовчанку-Костенко: Ольга Бузова готова переспать с Тарасовым Рэпера T-killah Бузова предпочла бы убрать из своей жизни. Немного поразмыслив, певица решила поменять выбор и переспать с блогером Амираном Сардаровым, а Тарасова всего лишь одарить поцелуем.

Ольга заявила, что не хотела бы «убить» Тарасова. Мол, пусть живет и мучается, какую женщину( то есть Бузову) он потерял. Телеведущая призналась, что поцеловала бы экс-мужа и сказала: «Дурачок ты мой, что же ты наделал?».

Поклонники Бузовой пришли в дикий восторг от шуток артистки. Они стали фантазировать, что же должны придумать Тарасов с женой-ростовчанкой Анастасией Костенко, чтобы нанести ответный удар.

Естественно, Тарасов отреагировал, только не словами и шутками в адрес бывшей жены, а сразу несколькими фотографиями с новой. Всеми силами футболист пытался показать, что счастлив в браке и не нуждается в интимных услугах бывшей. Решила извести ростовчанку-Костенко: Ольга Бузова готова переспать с Тарасовым

Источник