За жестокую расправу над 50-летней женщиной Александр Л. получил 11 лет колонии.

В Таганроге 32-летнему мужчине вынесли приговор за убийство. Александр Л. расправился со своей знакомой на поминках.

По информации собственного источника DonDay.ru, Александр Л. пришел поддержать знакомую в связи со смертью ее отца. Татьяна А. любезно предложила помянуть родственника у нее дома.

Позвав еще несколько человек, приятели стали выпивать и закусывать. Когда дело стало близиться к вечеру, некоторые гости стали расходиться, остались только Александр, его приятель и Татьяна. По мере того, как количество алкоголя в крови друзей увеличивалось, менялась и манера общения. Женщина стала хвастаться наличием у нее пистолета, но показать его отказалась. Вот тогда у Александра и сдали нервы.

Он сначала начал кричать на Татьяну, а потом пустил в ход кулаки. Ему показалось этого мало и мужчина пошел на кухню, взял там сковородку и, вернувшись, ударил ею по голове подругу. Но и этим он не ограничился, взял со стола стеклянную вазу и еще раз огрел беззащитную женщину по голове. Апогеем жестокости стало то, что мужчина пошел еще раз на кухню, взял там нож и вонзил его прямо в грудь Татьяне. Смерть наступила мгновенно.

Осознав, что натворил, Александр решил замести следы. Вместе с другом они собрали осколки вазы, отмыли от следов крови нож, а затем устроил в квартире убитой пожар, чтобы инсценировать ее смерть якобы естественным путем. Прибывшие на место пожарные во время тушения увидели лежащую без движения женщину, а вот медики установили, что умерла она намного раньше. Тогда Александра и задержали, ему пришлось во всем сознаться.

- Таганрогский городской суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима, - сообщили в Таганрогском суде. - Приговор вступил в законную силу.

Источник