В авиакатастрофе погибала семейная пара из Таганрога.После крушения самолета в Эфиопии American Airlines продлили запрет на полеты Boeing 737 MAX Компания American Airlines запретила полеты самолетов марки Boeing 737 MAX до конца лета. Он коснется 115 рейсов в день, то есть порядка 1,5% всех полетов за день в летний период, сообщает CNBC.

Ранее DonDay.ru сообщал о том, что компания приостановила полеты до до 5 июня. Такое решение было принято с целью обеспечить большую определенность и избежать срывов полетов в последнюю минуту.

Трагедия случилась 10 марта. Ранним утром самолет с 189 пассажирами на борту пропал с радаров, а потом стало известно о крушении авиалайнера. В результате авиакатастрофы погибли все пассажиры и экипаж воздушного судна, среди пассажиров была супружеская пара из Таганрога - Екатерина и Александр Поляковы.

За свою таганрожцы успели побывать во многих странах мира - в Испании, Италии, Франции, США и Германии. Они летели в Африку, чтобы посетить национальный парк и посмотреть на экзотических животных.

Источник