Стычка фанатов произошла на бытовой почве в подтрибунном помещении. РФПЛ проводит проверку потасовки болельщиков на матче «Спартак» – «Ростов» Российская футбольная премьер-лига проводит разбирательство потасовки болельщиков на матче между «Спартаком» и «Ростовом». Матч 23-го тура РПЛ прошел в донской столице 14 апреля. Об инциденте сообщает «РИА Новости» со ссылкой на отдел безопасности и работе с болельщиками РФПЛ.

По словам ведущего специалиста Антона Захарова, к ним поступило видео стычки болельщиков. Конфликт произошел между фанатами «Спартака» в подтрибунном помещении.

– От полиции мы получили информацию, что потасовка началась на бытовой почве. Стюарды попытались предотвратить конфликт, но получили отпор. После этого они обратились к стражам порядка, – рассказал Захаров.

По словам очевидцев, один из болельщиков побежал за стюардами. Захаров уточнил, что этого человека уже задержали. В настоящее время по факту потасовки РФПЛ инициировала проверку.

Напомним, игра между «Ростовом» и «Спартаком» завершилась победой желто-синих. Донские футболисты обыграли москвичей со счетом 2:1. 20 апреля «Ростов» выступит против «Оренбургом».

Источник