Четырехлетний малыш скончался от отравления продуктами горения.

Бросила маленького сына в горящем доме: в отношении ростовчанки завели уголовное дело

В отношении 31-летней ростовчанке, бросившей сына в горящем доме, завели уголовное дело. Нерадивая мать подозревается по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Как ранее сообщал DonDay.ru, 12 апреля на девятом этаже дома № 14 по улице Башкирской произошел пожар. 52-летняя хозяйка жилища с дочерью и ее четырехлетним сыном были дома, когда случилось возгорание. Мгновенно вспыхнувшие вещи семейства так напугали молодую маму, что она сломя голову выбежала из квартиры, позабыв о сынишке и матери.

Бросила маленького сына в горящем доме: в отношении ростовчанки завели уголовное дело

Соседи, услышавшие запах дыма из квартиры, вызвали на место спасателей. Прибывшие пожарные вынесли из полыхающей квартиры владелицу квартиры и ее внука. Они сильно надышались продуктами горения, поэтому были в срочном порядке доставлены в больницу.

Малышу досталось больше всего. Несколько часов врачи боролись за его жизнь, но все усилия оказались напрасными. Кроха скончался от отравления продуктами горения. Мать, которая во время пожара к тому же была пьяна, допросили. По факту смерти малыша в отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

- В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в СУ СКР по Ростовской области.

Источник