Игорь Кондратюк спросил, кто из двух финалистов, кто является представителем геноцида украинской нации.Что в Ростове говорят: украинский продюсер призвал беглого Януковича предсказать имя нового президента Страсти вокруг президентских выборов на Украине с каждым днем все больше накаляются. Чем ближе день «Х», когда станет известно имя нового главы государства, тем больше обсуждений в Сети.

Все чаще украинцы в своих рассуждениях вспоминают беглого в Ростов экс-президента Виктора Януковича. Мол, что бывший президент думает о кандидатах и сбежит ли проигравший в донскую столицу в поисках лучшей жизни.

Так, с шуточным обращением к Януковичу на своей странице в Фейсбуке обратился популярный продюсер, шоумен и телеведущий таких программ, как «Х-фактор» и «Караоке на Майдане» Игорь Кондратюк.

Беглого президента он призвал назвать, кого из двух кандидатов – Петера Порошенко или Владимира Зеленского он поддерживает на выборах.

- Что же Янукович отмалчивается? Виктор Федорович! Что там в Ростове говорят? Посоветуйте вашим избирателям – они, глупые, никуда не делись! Из двух финалистов, кто является представителем геноцида украинской нации? А кто – наоборот? Кого вы видите в новогоднюю ночь под елкой? Астанавите свое молчание, праффесор!" – написал Кондратюк в своем микроблоге.

Напомним, в результате первого этапа президентских выборов во второй тур прошли Владимир Зеленский и Петр Порошенко, не смотря на то, что электорат в начале отдавал предпочтение Юлии Тимошенко. 21 апреля они встретятся лицом к лицу на дебатах.

Украинцы шутят, что в случае поражения на выборах один из кандидатов сбежит в Ростов-на-Дону.

Источник