Подписчики уверены, что бизнесмен сделал красавице предложения и в ближайшее время молодые родители Марка-Лео свяжут себя узами брака. Булатов позвал замуж: ростовчанка Виктория Лопырева показала кольцо с бриллиантом на безымянном пальце Виктория Лопырева засветила на безымянном пальце кольцо с бриллиантом в несколько карат. Подписчики уверены, что Игорь Булатов сделал красавице предложения и в ближайшее время молодые родители Марка-Лео свяжут себя узами брака.

В одной из историй в Инстаграм посол ЧМ-2018 демонстрирует шикарное украшения в зеркале лифта. Возможно, это одно из тысячи колец, которые были ей когда-то подарены. Но фантазия у поклонников уже разыгралась не на шутку. Фолловеры теперь пытаются в каждом новом посте или сториз молодой мамы увидеть намеки на намечающуюся свадьбу. Булатов позвал замуж: ростовчанка Виктория Лопырева показала кольцо с бриллиантом на безымянном пальце Напомним, об отношениях Виктории с возлюбленным Игорем Булатовым стало известно, когда в Сети появились их совместные фото на одном из пляжей в Майами. Сомнений не осталось — отцом ребенка тогда еще беременной ростовчанки являлся именно бизнесмен. Виктория хотела бы не комментировать свою личную жизнь, но когда ее стали осуждать за связь якобы с женатым Булатовым, Лопырева решила расставить все точки над «и». Булатов позвал замуж: ростовчанка Виктория Лопырева показала кольцо с бриллиантом на безымянном пальце Она сказала, что ее возлюбленный давно разведен, но и не стала скрывать, что их любовь зародилась, еще когда Булатов был в браке с Карапетян. Тем не менее своим отношением бизнесмен убедил возлюбленную, что с экс-супругой их связывают только дети.

Лопырева родила Булатову сына. Малыша назвали Марк – Лео. Сейчас влюбленные живут в Майами и наслаждаются друг другом. Пара планирует вернуться в Россию в ближайшее время.

Источник