Фанаты отправили Екатерине Кейру снимок «про носки» футболиста.

Болельщики ФК «Ростов» обидели беременную жену Ивана Новосельцева шуточным фото

Болельщики футбольного клуба «Ростов» отправили шуточное фото беременной жене Ивана Новосельцева – Екатерине Кейру. Фанаты выслали девушки снимок с плакатом «Катя, куда носки отправлять».

Такая выходка обидела баскетболистку. Она в Инстаграм заявила, что это вовсе не смешно, отметив, что этот поступок очень низкий. «Вот фото, которое я получила пару часов назад и страница девушки, которая мне это фото прислала ! А ведь ранее мне писали болельщики Ростова , что я беспочвенно заявила, что в городе я не ощущаю достаточную поддержку от людей и наговариваю на них. Теперь делайте выводы сами, поддержка ли это для беременной девушки». - отметила Екатерина в мироблоге.

История с носками, а также ссора Новосельцева и Кейру началась из-за недвижимости. Речь идет о нескольких квартирах в Москве, парковочных местах в том же доме и офисном помещении. Первая была куплена в столице в 2016 году. Катерина дала свое нотариальное согласие на покупку недвижимости, а потом случайно выяснила - владелица всех квадратных метров их молодой семьи мама футболиста.

Болельщики ФК «Ростов» обидели беременную жену Ивана Новосельцева шуточным фото

- У нас на полке всегда были два персонажа - Мини и Микки Маус, - рассказала в эфире ток-шоу Екатерина Новосельцева,. - Так вот, Ваня даже мышонка-мальчика забрал.

После этого девушка показала пустые полки шкафов и даже ящик, в котором хранились носки супругов. Правда, одну новую пару Новосельцев, вероятно, все же оставил для беременной жены.

Источник