В аварии погибли два родных брата и молодая девушка.

Стали известны личности погибших в ДТП с фургоном на трассе Ростов-Волгодонск

Стали известны личности погибших в ДТП с большегрузом на трассе в Ростовской области. В результате аварии в Багаевском районе 7 апреля погибли два родных брата и молодая девушка.

Как ранее сообщал DonDay.ru, страшная авария случилась на трассе Ростов-Волгодонск около 17 часов. 31-летний Алексей Ч. приехал с братом Иваном и его возлюбленной Ликой на выходные к родителям в Сальск. Вечером воскресенья братья собирались домой в Ростов.

За рулем был старший брат, Алексей. Когда он на своем «Цитроен С4» выезжал со второстепенной дороги, то не успел среагировать и не пропустил грузовик. В результате многокилограммовый фургон «Хино 500» врезался в бок легковушки. Удар был настолько сильным, что иномарку смяло словно консервную банку и отбросило в кювет.

В один миг оборвалась жизнь сразу трех человек. От полученных травм оба брата, а также 22-летняя возлюбленная Ивана Лика скончались на месте. Узнав о ЧП, родные сразу двух семей до сих не могут прийти в себя после случившегося. Кроме того, у Алексея остались жена и маленькая дочка.

Источник