По словам Дамира Х., ствол в любую минуту может упасть на прохожих.

Ростовчанин просит спилить наклонившееся дерево на Комсомольской площади

В редакцию DonDay.ru. обратился ростовчанин Дамир Х. с просьбой спилить покосившееся дерево на Комсомольской площади. Молодой человек уверен, что многокилограммовый ствол может упасть в любую минуту.

- Каждый день я прохожу мимо этой ели с замиранием сердца. Уже несколько лет я наблюдаю, что дерево с каждым днем все больше наклоняется, - рассказывает Дамир. - Кто-то обходит стороной опасный участок, другие не боятся и проходят прямо под ним. А вдруг оно рухнет, когда будет семья с детьми проходить?

Ростовчанин просит спилить наклонившееся дерево на Комсомольской площади

Если хорошо присмотреться к фото, которые предоставил Дамир в качестве подтверждения своих слов, можно увидеть, что ствол нависает прямо на линии электропередач. Скорее всего, когда ствол начал непроизвольно наклоняться, он стал задевать столб ЛЭП. Если дерево рухнет и, к счастью, никого не заденет, без света может остаться вся улица.

Ростовчанин недоумевает, почему за столько времени власти не обратили внимание на падающее дерево и не предприняли попыток его спилить. Ведь там ежедневно проходят ученики Ростовского училища олимпийского резерва и молодые мамочки с колясками. Дамир просит решить эту проблему и спилить опасное дерево, чтобы не подвергать опасности жителей Ростова.

Ростовчанин просит спилить наклонившееся дерево на Комсомольской площади

Источник