Куда едет БТР: под Ростовом засекли передвижение военной техники

В Ростовской области заметили передвижение военной техники. Соответствующую фотографию опубликовали 28 марта очевидцы в социальной сети.

На фото запечатлено, как машина бронетранспортер проезжает мимо указательного дорожного знака «Ростов» и «Центр». Нельзя точно сказать, откуда именно ехал БТР, но направлялся он в сторону Ростова-на-Дону.

Можно предположить, что техника направлялась в одну из воинских частей Ростовской области после учений или других заданий.

Как ранее сообщал DonDay.ru, украинская сторона не раз заявляла о перебросе военной техники к границам России. В своем «Твиттере» один из блогеров опубликовал пост с фото, на котором можно увидеть поезд, груженный тяжелой военной техникой. Он также попросил обратить внимание на топливные вагоны, которые находятся за бронетехникой. Фото было сделано на одной из ж/д станций в Ростовской области.

Однако, как и в данном случае, нет полной уверенности, для чего предназначался этот состав. Он мог направляться в Каменск-Шахтинский или Новочеркасск. Видимо, это мало интересует Украину, когда речь идет о том, чтобы еще больше подогреть слухи об участии россиян в военных действиях на территории ДНР и ЛНР.

Источник