Пользователи отметили, что Ирина Лопырева выглядит просто великолепно.

Фанаты приняли маму ростовчанки Виктории Лопыревой за старшую сестру

Известная ростовчанка Виктория Лопырева опубликовала снимок с мамой и новорожденным сыном. Фанаты посла ЧМ-2018 решили, что Ирина Лопырева выглядит просто шикарно и больше напоминает старшую сестру Виктории.

«Самое большое счастье - видеть глаза моей мамы, которая смотрит на нашего малыша...Всем известно, что любовь матери к ребёнку - безусловна, и мамуля всегда говорила, что никогда не сможет полюбить кого-то больше, чем меня...но все-таки смогла, став... бабушкой Марка», - подписала фото Виктория.

Фанаты приняли маму ростовчанки Виктории Лопыревой за старшую сестру

Многие подписчики отметили, что Ирина Лопырева еще больше расцвела, когда стала бабушкой.

Меж тем пока Виктория Лопырева и Игорь Булатов наслаждаются друг другом в Майами, десятки сплетников плетут вокруг них сплетни. Многие утверждают, что бизнесмен бросит красавицу. Несмотря на злые языки пара остается вместе и много времени уделяют малышу.

Фанаты приняли маму ростовчанки Виктории Лопыревой за старшую сестру

Напомним, скандал вокруг отношений Лопыревой и Булатова разгорелся еще в январе. Викторию стали осуждать за связь якобы с женатым Булатовым. Девушка заявила, что ее возлюбленный давно разведен, но и не стала скрывать, что их любовь зародилась, еще когда Булатов был в браке с Карапетян. Дочь успешного миллиардера и вице-президента ГК «Ташир» Самвела Карапетяна родила Булатову двоих детей, причем на развод Тата подала, когда их младшему сыну не было и годика. Вероятнее всего, Татевик узнала об изменах мужа с послом ФИФА-2018 Викторией Лопыревой.

Когда начался бракоразводный процесс, бизнесмена выкинули из семейного бизнеса. Уход с поста вовсе не смутил Булатова. Видимо, сейчас его уже не интересуют деньги, он просто хочет быть рядом с любимой женщиной и новорожденным сыном Марком-Лионелем.

Источник